Многочисленные выгоды использования на производстве дозаторов для жидкости

Сентябрь 09, 2019 Нет комментариев

Дозировать можно водопроводную воду, растворы, масла, дезинфицирующие средства и прочие жидкости. Чтобы быстро отмерять требуемое количество чего-либо перечисленного выше, удобно использовать промышленный дозатор для жидкости.

Предприятия пищевой промышленности, как и строители в своей работе используют большое количество воды. Поэтому строительным организациям, пекарням, кондитерским фабрика и прочим объектам, занимающимся выпуском продукции для нашего стола нужны дозаторы воды проточного типа, основными компонентами которого являются: водяной клапан, контроллер и счетчик расхода воды. В случае необходимости промышленный дозатор для жидкости оснащается дополнительно термометром. Модернизация производства – установка дозаторов – не требует расхода больших средств, а монтаж устройства не сопряжен со сложностями.

Таким образом, без особых капиталовложений легко обеспечить контроль количества потребляемой воды, точность мер и экономию, за счет которой все вложения окупятся. На предприятиях пищевой промышленности помимо дозирования воды нужно мерить количество других жидкостей, как-то сироп, рассол и прочее. В этом случае автоматизировать производство поможет дозатор жидких компонентов. Кроме того существуют дозаторы проточного типа для химических добавок. Дозирующее оборудование можно подключить к компьютеру, чтобы в любой момент была возможность проверки его работы (вероятно, определенные данные должны заноситься в специальный журнал). Насчет работы соответствующего программного обеспечения лучше получить консультацию специалиста.

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...

Комментарии

*